Deuses diabos

Lendo tanto mitologia

como também textos

considerados como sendo sagrados,

cheguei a clara conclusão,

Que, francamente nesse

total sinistro passado,

esses estranhos seres

foram por humanos vistos,

Porque naturalmente nos visitaram,

como também segundo

alguns teólogos,

Como também até mesmo,

e, apesar de parecer um absurdo,

foram eles quem nos criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/08/2024
Código do texto: T8121038
Classificação de conteúdo: seguro