396 - MEU RAIO DE SOL

Meu Raio de Sol

Que Deus me abençoe com o brilho teu,

Que ilumina e aquece meu viver,

Com o fulgor dos teus olhos, meu desejo,

E o sorriso que faz meu coração florescer.

A vida sem teu semblante seria fria,

Sem o calor do teu olhar, sem cor,

Seria um caminho sem sol, sem amor,

Uma tristeza que o tempo não alivia.

Contigo, cada dia é um presente,

Cada instante é um encanto,

E o teu sorriso é o meu alento.

Serás sempre meu bem-amado,

A luz que ilumina a minha jornada,

A alegria que enche a minha alma.

Neide Rodrigues, 03/08/2024.

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 03/08/2024
Código do texto: T8121013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.