AMOR PROIBIDO
Na imensidão dos meus pensamentos
A tua imagem surge bem legível
Tu estás bem sorridente como o vento
Nessa hora me vejo bem sensível.
Talvez seja a traiçoeira saudade
Fazendo-me lembrar da felicidade
De todo amor que um dia vivemos
E das doces loucuras que fizemos.
Se um dia tu puderes lembrares
E sentir minha falta acariciante
Não se encha de tristes pesares
Ainda que tudo tenha se perdido
E que hoje vivamos distante
O que sinto ainda é amor proibido!
Rosa D' Saron-06-07-2024