Este amor
Este amor
Por onde passo vejo-te somente
e por onde ando vejo-te tão perto,
a mesma graça, o rosto sorridente,
o mesmo mar e o mesmo porto certo.
Incrível como chegas de repente
tangida pelo vento do deserto.
Incrível como chegas tão contente,
depois de percorrer caminho incerto.
Mais cedo já festejo as primaveras
Já nasce um novo dia e novas eras
e posso até cantar a grande paz.
Um amor faz o mundo mais bonito
E enquanto o tempo passa tão voraz
Este amor só acaba no infinito.