A alma se encanta...
A alma se encanta com magia natural
Fica impressionada com sua resiliência
Sente que acumulação de bens faz mal
Apesar de ser explorada, tem paciência
Ela fica embevecida com o azul celestial
Ao vislumbrar as maravilhas do horizonte
Percebe que o universo é lindo e colossal
É envolvida pelo infinito que se faz ponte
Acredita que é elo desse mistério indizível
Mesmo sendo quase nada, é parte incrível
Da imensidão cósmica e vem do pó estelar
Olho para o céu noturno e percebo o amor
Que planejou os detalhes para nos encantar
E a ambição humana tira da natureza o vigor
É um privilégio receber a interação da poetisa Cleia Fialho que abrilhantou minha página! Obrigado!!
A ALMA SE DESLUMBRA...
A alma se deslumbra com a magia original
Admirada por sua força e perseverança
Entende que a avareza traz um mal fatal
Mesmo explorada, mantém sua esperança.
Fica enlevada com o azul do céu profundo
Ao avistar maravilhas que o horizonte revela
Vê no universo um cenário vasto e fecundo
Sente-se envolvida pela imensidão que anela.
Crê ser um laço desse mistério incontável
Embora pequena, é uma parte admirável
Da vastidão cósmica, formada do pó estelar.
Vejo no céu noturno o amor infindável
Desenhando detalhes para nos fascinar
E a cobiça humana faz a natureza minguar.
Carinhosamente... 🐾