Vamos Ser Feliz
Você é árvore de boa sombra,
Entre suas folhas eu sinto paz.
Se há algo que me assombra,
São flores que frutos não faz.
A flor que foi meu acalento,
Caiu junto a folha na calçada.
Ainda ontem bradavam ao vento,
Hoje está exposta a enxurrada.
Mas você suporta a tempestade,
E na terra finca sua raiz.
E assim vence adversidade.
E se da fruta sente saudade,
Retorne a mocidade,
Vem! Vamos ser feliz.