Meu caminho (Mantra)

Eu sou grato aos meus boletos,

Minha cooperação a manter empregos,

Nesta intenção o dinheiro que eu gasto

Volta para mim multiplicado,

Eu sou próspero e bem sucedido,

Não reclamo a ninguém nem comigo

Pois, o dinheiro que eu gasto

Volta pra mim multiplicado,

Eu sou um ser divino

Multiplicador de positividade

Que gera mais quanto mais sou grato

Assim percebo que em meu caminho

Todo dinheiro que eu gasto

Volta pra mim multiplicado.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 02/08/2024
Código do texto: T8120615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.