ROSA 295 BUSCA PELO AMO

Em cada coração pulsa a esperança,

O amor, essência pura a se buscar,

Nos gestos, nos olhares, a balança,

Entre o desejo e o medo de amar.

Em corpos diversos, a alma dança,

Hetero, bi, ou quem se faz luar,

Transcendendo rótulos, a criança

Que anseia por carinho a se entregar.

Mas o que é o amor senão desejo?

Um eco dos anseios de um viver,

Que flui como um rio, sempre em seu eixo.

A busca é incessante, a vida a tecer,

Na trama de abraços, e até no beijo,

Um universo em que todos podem crer.