LUA R DE OUTONO
LUAR DE OUTONO
Sônia Sobreira
Lua de outono, brilha mais que a estrela,
uma jóia de prata luzidía,
daqui da terra posso apenas vê-la,
ou descrevê-la em rimas, na poesia.
Este luar que refulge em centelhas,
qual milhares de astros em harmonia,
me faz querer nas minhas mãos retê-las,
ousado instante de uma fantasia!
E a lua vai reinando branca e calma,
trazendo paz e enlevo pra minh'alma,
acalentando sonhos já dispersos.
Assim, o luar que em brilhos reluz,
vai desfolhando em pétalas de luz,
jardins de estrelas, inspirando versos!