Nova Paixão - Novo Amor

 

Quando te beijei, amor, era primavera!!

O Sol poente desaparecia no horizonte,

E a lua cheia anunciava em plena fonte,

Um novo romance, de uma nova era…

 

Ah, o luar anunciava também outra quimera!!

O vento dissipando as nuvens de emoção,

Mostrou as luzes das estrelas, na paixão

Que desencantou uma linda Cinderela!!

 

O teu olhar reluziu todas as flores

Que eu já vi no meu mundo de cores,

E o teu cheiro, amor, era tom de jasmim…

 

Foi o nosso primeiro encontro, num jardim:

Um início de noite iluminada de cheia-lua!!

Uma aquarela que uniu a minha boca à tua!!!

 

Jeazi Pinheiro