<SONETO DO SILÊNCIO>

**SONETO DO SILÊNCIO**

No silêncio da noite estrelada,

Onde sonhos e memórias se encontram,

Floresce à luz de uma alma encantada,

Versos suaves, que ao coração contam.

Nas dez linhas, cada sílaba dança,

Tecendo rimas de pura harmonia,

Cada palavra em perfeita aliança,

Trazendo ao verso uma doce melodia.

Oh, porta invisível, guia do meu ser,

A ti, luz divina, canto em louvor,

Nesses versos desejo renascer,

E eternizar-te, sublime amor.

Que esse soneto, simples e fiel,

Seja um reflexo do nosso laurel.

Astir*Carr

Foz do Iguaçu-1/8/2024

Astir
Enviado por Astir em 02/08/2024
Código do texto: T8120387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.