<< DUALIDADE ETERNA>>
<DUALIDADE ETERNA>
Brisa suave traz calma ao coração,
Enquanto o vento rugindo em tempestade
Espalha pelo ar sua forte canção,
Entre paz e tormento, dualidade.
Nas asas do amor, voa a alegria,
Mas o peso da dor também se sente,
Num ciclo eterno de noite e dia,
Onde o doce amargo é persistente.
No riso há lágrimas, no pranto, alívio,
E o poder se curva à fragilidade,
Num jogo eterno de contradição.
Assim, nossa vida é contraste vivo,
Entre sombra e luz, dor e felicidade,
Tece o destino em eterna canção.
Astir*Carr
Foz do Iguaçu-2/8/2024