BELA SENSAÇÃO
Todas vezes que sentimos,
Uma belíssima sensação,
Tudo fica bem interessante,
Pra viver com imensidão.
Sentindo a bela sensação,
A vida tem bom sentido,
E é com toda felicidade,
Que faz ficar bem decidido.
As pessoas se alegram,
Com a bela sensação,
Que cria a grande emoção.
Com um belo sentimento,
E uma imensa realidade,
A bela sensação é verdade.
Autor: Orlando Santos
Em, 02 de agosto de 2024