Desencontro

Ando perdida neste breu infindo,

louca de amor, no frêmito das horas.

O tempo vai fugindo, vai fugindo...

Não acho o sonho, amor, se tu demoras!

Procuro o beijo teu por entre auroras.

Acendo-me em ardor ao sol advindo,

mas morro no silêncio em que te arvoras

e torna em noite a luz de um dia lindo.

Há uma primavera que se abriga

nos teus olhares, desde a data antiga,

mas eu estou perdida... não a encontro...

Persiste o inverno em sombras, pois te omites,

e para a minha dor não há limites...

Perco-me em tanta ausência e desencontro!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 02/08/2024
Código do texto: T8120190
Classificação de conteúdo: seguro