É isso

Dos confins do universo

As letras simples de um poeta

Existe riqueza simples que completa

Sem palavras a qualquer intelecto,

Podem trazer estudiosos,

Sabedores de palavras e idiomas,

Complexos compêndios, axiomas,

Príncipes e tenentes de outros povos

Todos atingirão a conclusão

Que não há maior riqueza neste chão

Capaz de salvar o mais tosco na humanidade

Do que caminhar com a melhor convicção

Abaixo Deus a maior de todas as grandiosidades

É o ser que tem em si verdadeira amizade.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 02/08/2024
Código do texto: T8120134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.