Eleitores

Alguns criticam o pobre que vota,

Pela cesta básica de alimentos,

Pois eles pensam que o pobre é idiota

E tão pouco alivia seus sofrimentos.

Dizem tantas vezes essa lorota,

Que acaba servindo de argumentos,

Para justificar uma derrota.

E rotulam os pobres de jumentos,

Talvez para enaltecer o animal.

Nesse sistema penoso e injusto,

Ganhar licitações é que é normal.

Não paga o pecador, só paga o justo.

Na eleição, eleitor é tudo igual,

A diferença entre eles é o custo.

Recife, 02 de agosto de 2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 02/08/2024
Código do texto: T8120098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.