Paz e Amor

Quando entendemos, que só temos uns aos outros

Espiritualmente enchemos a terra de nós mesmo

Cada qual vestido com diferentes coloridas roupas

Refletindo momentos, que nem sempre queremos ver

Neste carnaval de indumentarias de nós mesmo

Seguimos compondo o colorido, mundo que vivemos

Tão cheio atitudes á tomar, no reflexo dos momentos

Que até nos pegamos nus, descolorindo o viver

Porém a certeza que a natureza oferece cobre

Transforma e sugere, uma eterna recompensa

Pela dignidade respeitada em nós mesmo

Por entender o grau evolutivo, dos nossos seres

Que procura a paz e o amor neste planeta

Nos permitindo ser impar, eternamente

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 01/08/2024
Código do texto: T8119559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.