Duas metades

Águas eternas tocaram o ventre

E o espírito abriu olhos neste mundo

A alma que ouviu o canto se concentre

Pois desperta alguém do sono profundo

Um divisor, uma demarcação

Para trás, nada já se desconhece

Em frente, tudo é superação

Vida nova inicia e resplandece

Sob os auspício de conhecimentos

Originais, puros e transcendentes

Desperta o coração nos sentimentos

Vibram as inquietudes latentes

Tudo antes era escuro na existência

Tudo agora é luz na consciência

18/07/2024

Dwmrè
Enviado por Dwmrè em 01/08/2024
Código do texto: T8119485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.