N O T E U A B R A Ç O (Ação #M#)
No teu abraço
Meus olhos se fecham
E os pensamentos divagam
Ah! Se fosse eterno esse laço
Instante de magia
Que a Alma contagia
Uma viagem de alforria
De terno sonho e fantasia
Seu eu pudesse parar o tempo
Faria eterno esse momento
Desse desejo latente
Que meu querer ecoe
E a trombeta dum anjo soe
Dando-me a vida este presente