Paixões Dissolvidas

Paixões Dissolvidas

Autor: Evaristo Geraldo

Na procura de frívolos desejos

Me perdi por estradas tortuosas.

Nessas minhas vias dolorosas,

Das tais chamas do amor só vi lampejos

O cupido, ou os anjos malfazejos,

Me instigaram a ações "delituosas".

Das mulheres mais belas, mais ditosas,

Mendiguei seus carinhos, falsos beijos.

Sei que o viver consiste em desejar

E só desejando vamos alcançar

Objetivos, sonhos, ideais.

E sobre as paixões que foram dissolvidas,

Caso eu voltasse a viver mais mil vidas,

Evocaria todas e outras mais.

Alto Santo-CE 06/04/2023

Evaristo Geraldo
Enviado por Evaristo Geraldo em 01/08/2024
Código do texto: T8119437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.