MINHA AMADA...

Agosto, sal a gosto no meu prato

Tempero com seu cheiro e meu calor

No bem eu alimento o meu amor

Meu ponto certo, seu sabor exato...

Seu paladar encosta em meu palato

E em seu palato todo o meu furor

Secreto ingrediente que eu me farto

O amor que alimenta o nosso amor...

A vida só assim é saborosa

Não há banho maria em nossa prosa

É sempre uma paixão deliberada...

Mas com amor, tempero do eterno

No infinito céu que vence o inferno

Sou seu amor, você a minha amada...

Autor: André Luiz Pinheiro

01/08/2024