A VIDA É COMO UM LIVRO
A vida é como um livro,
Cada dia é uma folha,
Sempre tem novidades,
Pra cada uma pessoa.
A vida passa de pressa,
Imitando o tunio do tempo,
E tem pessoas que sofrem,
Perdendo os sentimentos.
A vida que tem amor,
Fazendo alguém vencer e,
Mesmo sendo sofredor.
A vida é como um livro,
Que faz alguém vencer e,
Nunca poderá esquecer.
Autor: Orlando Santos
Em, 31 de julho de 2024