CREPÚSCULO
À beira mar, jovens curtem o entardecer.
Brisa litorânea lhes acaricia os rostos,
enquanto o céu por estrelas esplendecer,
ainda que vivenciamos diferentes gostos.
Rápido, vejo o horizonte engradecer.
Casais trocam dóceis carinhos a olhos vistos
Eu, absorto, não observei chegar o anoitecer.
Em meus pensamentos, fatos foram revistos.
Fins de tardes transpassam-me boas sensações,
ajustam o bom senso e suavizam as dores.
Hora ideal para revermos nossas ações.
O pôr do sol, além de aflorar emoções,
induz-nos a aspirar o perfume das flores
e preparam nosso eu para novas criações.
Imagem - Crédito: Isidoro Piccoli