Uma declaração de amor

Você faz meu dia feliz na tristeza

A sua presença consegue alegrar

Qualquer ambiente com sua beleza

Com seu jeito simples me fez encantar

Eu digo e confesso com toda certeza

Que sou felizardo por ter e contar

Contigo pra tudo ó minha princesa

E sempre me perco no seu lindo olhar

Eu posso dizer que serei seu amado

Eterno parceiro e também namorado

Por todos os dias enquanto eu viver

E os quero viver para sempre ao seu lado

Seguir sempre junto contigo casado

Pois somos em dois tão somente um ser