Contemplação

Uma tarde linda e ensolarada

Quentinha, acalenta a calmaria

O céu azul celeste para contemplar

O passarinho na minha janela veio cantar.

A natureza se recupera e busca a luz

As plantas verdes brotam felizes

Agosto está trazendo tempo bom

Muita luz, cores, e harmoniosos sons.

O pé de Cerejeira, já está florido.

Flores, rosas enfeitam os galhos

Colore o jardim neste inverno.

Preparemos com cuidado os canteiros

Semearemos amor-perfeito

Florescerá na primavera, em setembro.

Edisj
Enviado por Edisj em 31/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8119126
Classificação de conteúdo: seguro