Só na solidão ll

É estar em qualquer lugar, mesmo conhecido

Um convidar o espirito aventureiro para se divertir

Mesmo nas mesmas curvas perigosas, ou não

É estar livre em si mesmo no vento, perdido

Por mais conhecida a estrada, o momento novo

Cheio de respostas, tão antigas que nos faz voltar

Para mesas cheias de Luzes e barulhos

E companheiros, inesquecíveis mesmo que morreram

Tão só e cheio de mim, de uma época vivida

Entre a juventude chegada de outras paradas

A felicidade e sorrisos faziam par te da canção

Dá vida livre, pela escolha do não saber viver

Mesmo por tantas veze perdido na solidão

Do passado e de uma vida nova por viver

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 31/07/2024
Código do texto: T8119024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.