Rumo político mundial

As últimas eleições

ocorridas esse letivo ano,

tanto na França,

como também na Inglaterra,

Claramente me mostraram,

que as pessoas e independente

de onde moram, é claro,

votam naquele que vos garantam,

Acontinuidade dos benefícios

que, naturalmente já recebem,

sejam já aposentados ou não,

Porque o que verdadeiramente,

para todos importam,

são os seus direitos, é ckaro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2024
Código do texto: T8118991
Classificação de conteúdo: seguro