Só na solidão
Estou com saudade dá solidão na mesa
Do barulho eletrônico, tão instigante
Dos flíper ágeis no arremessar
E dos pontos me dando mais fixas
Estou com saudades, dá estrada
Em moto sem destino, só por andar
Do vento, das curvas na paisagem
De estar só lembrando de mim
Ainda na lembrança musicas
Tão convidativa á liberdade
Que me deleita mesmo em versos
Que agora ouço enquanto escrevo
Dos anos setenta, tanta juventude
Na doçura rude do amor, daqueles dias.