Amor e leitura

Ao me entender leitor, comprei uma borracha

Pois sei amanhã..., quere também escrever

Mais que um presente , que um mimo

Hoje utensilio sem valor, que me faz entender

Escrever é um abito que não se apaga

Como a noite não apaga do dia o viver

E mesmo me sabendo na escuridão

Sonho com mais um lido amanhecer

Assim tantos anos lendo, sem saber

Como podem gênios assim, entalhar na alma

Suas reflexões, seus amores e perdições

Então pela paixão dás histórias aprendida

Casei-me com você, deixando a vida escrever

Pois ela trás como testemunha eu e você

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 30/07/2024
Código do texto: T8118613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.