AMO-TE, MEU AMOR

 

Amo-te, meu Amor, por toda vida,

Vivenciando cada novo dia;

Bebendo teu sorriso de alegria

E toda a sorte nele transmitida!

 

Amo-te, meu Amor, mesmo que incida

De tudo se tornar, por rebeldia,

Um mundo de incerteza e analdia,

E percamos o encanto em nossa lida!

 

Amo-te, meu Amor! Não esqueçamos

Que nossa jura assim nos afiança:

Um doce eterno amor; que assim sigamos!

 

Amo-te, meu Amor, com confiança;

Bem certo que nos beijos que trocamos,

Selamos todo dia esta aliança!

 

Isaías Ramalho da Silva
Enviado por Isaías Ramalho da Silva em 30/07/2024
Código do texto: T8118599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.