MEU HERÓI.
Paris, tao longe e sob outros sóis,
Onde nós brasileiros em batalhas,
É pouco incentivo, mas os heróis
Sangram e choram por umas medalhas.
Paris, cidade dos grandes amores
Onde nossos meninos e meninas
Se desiludem, penam suas dores,
Mas nesta luta forjam as suas sinas.
Não desistem na faina tão guerreira
Conseguem tal batalha já vencer,
Mostrando pro planeta à bandeira
Um bronze, gritam mais alto que mil,
Que lutaram, mas nos ouve dizer,
A medalha é nossa, do Brasil.