NA VIDA TUDO PASSA

A vida tem um estilo,

Que a pessoa fracassa,

Sem ter uma condição,

Que na vida tudo passa.

Se na vida tudo passa,

Pois a vida é como vento,

Tendo coisas que acontece,

E causa um sofrimento.

Pra gente viver bem feliz,

Precisamos ter fé em Deus,

Pois isso é o que ele quis.

Quando a vida é boa,

Damos gratidão a Deus,

Que ele sempre abençoa.

Autor: Orlando Santos

Em, 30 de julho de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 30/07/2024
Código do texto: T8118544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.