PROVA REAL...
E, porque será de que se tem
De ter prova real de ocorridos
Entre todos os acontecidos
De que possam pois se obter?
Prova de um sim e de um não,
De acordo à exposta opinião
Do que acontece, sim, então,
E se discutir a ampla questão?...
É, se usa dos ocorridos real prova,
E se precisa dessa sutil norma
Para que se prevaleça a verdade
Ante aos fatos obtidos em voga,
Porque na lei nada retorna,
Essa é a mais certa realidade...