RITMO ADOLESCENTE

RITMO ADOLESCENTE

Tempo de vida acelerada

O dia carecia trinta horas

Íntima jornada encantada

Ao admirar várias auroras

Ritmo alucinante e alegre

Todo dia era dia pra amar

Nada que ordene ou regre

A memória pra se guardar

Hoje o pubescente rumina

Forja no celular sua rotina

Tem no vazio o seu projeto

Talvez algum plano secreto

Mas a introspecção manda

Não precisa de propaganda

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Z2a9vEl1Vwo

(Give Me YYour Heart Tonight - Shakin Stevens)

Marco Florentino
Enviado por Marco Florentino em 30/07/2024
Código do texto: T8117922
Classificação de conteúdo: seguro