*** MENINA , SOU VELHO. (Soneto Inglês) ***

 

Menina não faz assim, olha o meu velho coração

Você é tão linda, não me provoque, seja razoável

Eu vim primeiro, você veio depois, noutra estação

Se pudesse voltaria no tempo, isso não é possível.

 

Menina, não percas tempo, seja com você sensata

O que agora sente não é amor, por favor, se afaste

O amor, às vezes, se lança, outras vezes até desata

Amanhã posso ser um peso morto, um velho traste.

 

Menina seu amor poderá ficar amargo e com veneno

Sou um velho lobo, um velho que viveu mil aventuras

A sua juventude não se compara, com um velho neno

O seu amor inda tem cura, fique só com suas loucuras.

 

Menina, não posso ser seu velho, não chore por mim

Sou um cravo velho, você uma rosa ornando o jardim.

 

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 01 de novembro de 2023 – 00:17.

Terça-feira, 30 de julho de 2024 - 00:06.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/07/2024
Código do texto: T8117895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.