VAI

Neste momento, vejo-te partir...

O que te impele, enfim, nesse teu sonho,

Se mostra para mim como enfadonho,

Sabendo o meu desejo de impedir!

A Vida, com ensejo a nos unir,

De amar, deixou-me, assim, todo risonho.

E agora, vendo o fim, fico tristonho;

Sem força, não pelejo: podes ir!

Por todos os momentos que vivemos

E os nossos sentimentos tão sinceros,

Deixo que partas: vai! Fica a lembrança...

Imenso de saudade, sim, seremos!...

Deixando para trás meus vitupérios,

A ti desejo: VIDA DE BONANÇA!

Rasdím Laavo Sashialai
Enviado por Rasdím Laavo Sashialai em 29/07/2024
Código do texto: T8117885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.