TEU SORRISO

Adoro ver o teu sorriso solto,

Angelicando toda a tua face!

Divino gesto, como se falasse

Lindamente, adornando o teu envolto!

Legítimo dom, todo desenvolto,

Inda mais belo, para que se alasse:

Inventa de ficar qual se calasse,

No mesmo instante em que se faz revolto!

Nesse gostoso gesto se apresenta

Desenho de uma paz em euforia;

E nota-se no rosto que se assenta

A mais doce verdade de alegria!

Resume-se nos traços que orienta:

Em doces lábios, mora a poesia!

Rasdím Laavo Sashialai
Enviado por Rasdím Laavo Sashialai em 29/07/2024
Código do texto: T8117884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.