Marés

Ah... as ondas e o mar...

Quantas vidas estão?

Os movimentos, lua...

Desconhecido, inesperado.

Não, não é traição

É apenas dono de si mesmo

É potência, é imenso

Assim como é a sua vida

Sim, sim é amar

Tão simples então

A verdade nua

Desesperado pelo ido

Intenso corro à esmo

Tentar vencer esta corrida.