ENCANTO DIVINAL

Perfilando beleza e sedução,

Reluz, na tua face, um brilho doce,

Agindo pra mostrar, da tua posse,

Benesse rica; assim, por adução!...

 

Enamorados olhos que, na ação,

Lançam divina luz, como se fosse,

Ardentes chamas... teu olhar, tão doce,

Trazendo ao teu rosto o coração!

 

Ainda, nos teus lábios tão gostosos,

Tremula, tão molhado, teu sorriso:

Imenso, belo, meigo, tão preciso!

 

Além dos fios negros e sedosos,

Nos ombros teus caídos, co’ elegância...

Encanto divinal! Exuberância!

Almadhi Vaasía Rassoli
Enviado por Almadhi Vaasía Rassoli em 29/07/2024
Código do texto: T8117875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.