PERENE ENCANTO

Perene encanto traz sempre, e agora

Rutila no teu rosto luz divina;

A tua face tem riqueza fina...

Beldade linda és, doce Senhora!

Espessos fios negros, ombro afora,

Legando-te beleza, assim, ladina...

Adorno nos teus lábios, qual matina,

Teu sorriso gostoso se avigora!

A cor morena jambo, toda bela,

Transmite uma leveza, uma ternura

Imensamente doce, tão singela!

Assim, olhando toda a estrutura,

Notadamente vê que se modela,

Em ti, exuberante formosura!

Almadhi Vaasía Rassoli
Enviado por Almadhi Vaasía Rassoli em 29/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8117845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.