ROSA 286
A mente masculina, ao ver a bela dama,
Se agita e se inflama ante seu amor,
Os hormônios respondem em sinfonia,
Ao perfume que exala, doce e sedutor.
Razão e desejo entram em contradição,
Enquanto a imaginação voa longe,
Os desejos se entrelaçam na mente,
Até que se concretize o bem que aconchegue.
Os pensamentos se perdem na paixão,
E o corpo anseia pelo toque ardente,
Na dança dos desejos e sensações.
Assim, a mente masculina se entrega,
Ao fervor que a bela mulher celebra,
E a consumação se aproxima, sem hesitação.