DESERTO I

Eu sou deserto, por hora.

não sou mais a lágrima que chora,

é 8 ou 80, dois extremos, o agora,

a vida me formou assim, senhora.

sema chuva que desperta a vida,

sem os teus carinhos, querida,

eu fiquei sem água, desprovida,

sem gosto e sem cheiro, com a cor indevida

preciso ser a mudança do pensamento

pra em mim, mudar o clima, o tempo

e suas nuvens vir morar aqui perto

com sua chuva, flores brotarão

a vida volta pro coração

e deixarei de ser deserto.

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 29/07/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8117718
Classificação de conteúdo: seguro