O povo

O povo (não tem como entender)

Aceita pacífico qualquer desacato

Tudo pra agradar o seu candidato,

Aceita silente cada sofrer,

O povo sempre aceita

Que desrespeitem seu sagrado,

Seus líderes silentes, um papa acuado,

Espertalhões que dele se aproveita,

O povo, só Deus para saber

Tanto silêncio frente ao sofrer

Tendo em si a solução

Pois, tem nas mãos o livro da vida sem ler,

Aceita das hierarquias qualquer imposição,

Ignora ou nega a força da multidão.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 29/07/2024
Código do texto: T8117661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.