Desejo Ardente: Versos de Paixão

Desejo ardente, chama inextinguível,

Queima minh’alma, em brasa incessante,

Sonho etéreo, de toque intangível,

Que em cada suspiro torna-se pujante.

Querer profundo, de ânsia insaciável,

Almeja o eterno, no efêmero instante,

Visão distante, por ora inefável,

Que no coração se faz dominante.

É força viva, pulsar do universo,

É chama que ilumina a escuridão,

Que rege o destino, em seu curso adverso.

No querer reside a nossa paixão,

É o desejo que molda o diverso,

E no coração faz eterna a canção,

O querer, instinto barrado,

Pela lógica armada,

De razão e emoção,

Que nunca vencem o coração.

Williamm
Enviado por Williamm em 29/07/2024
Código do texto: T8117637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.