NOSSO AMOR

 

Por cada instante já vivido, Amor,

Refaço a caminhada, pra lembrar

A nossa trajetória de valor,

Medida de uma forma singular.

 

Instante por instante, com primor,

Notável sentimento, a germinar,

Habilitando, em nós, doce fervor,

Aliança, no tempo, a valorar!

 

De tudo que passamos, o existir

Está marcado em nós, por que também

Bebemos nossa taça, o elixir,

 

Oliva de suave gosto e bem,

Regando a cada instante, num ungir,

A pretender no tempo ir além!

Isaías Ramalho da Silva

 

Espaço para as interações:

 

Linda paticipação do mestre, Jacó Filho;

Obrigado de coração!

 

NOSSO AMOR

 

O amor que no coração mantemos,

E ganhamos ao darmos e receber,

Vira luz no vínculo que vivemos,

E torna leve nosso jeito de ser...

 

E a bagagem que n'alma trazemos,

Promove desejos e fazem crescer,

O amor que no coração mantemos,

E ganhamos ao darmos e receber.

 

Esse carinho que tanto queremos,

E são trocados a cada anoitecer,

Cada dia vai além do que sabemos,

Para tornar uma fonte de prazer,

O amor que no coração mantemos...

(Reedição)

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

 

Isaías Ramalho da Silva
Enviado por Isaías Ramalho da Silva em 29/07/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8117614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.