CORAÇÃO LIDERADO PELA LOUCA PAIXÃO

A conquista do seu amor era o alvo

Um objetivo bem encantador e almejado.

Da poderosa paixão não consegui ser salvo.

Você é o amor dos meus sonhos , tão esperado!

Portanto renuncio a vida de solteiro.

Me entrego de corpo, alma e coração.

Já Jurei que serei seu fiel companheiro.

Pedir sua mão será a proxima solicitação.

A felicidade será só nossa obviamente

O sentimento mais doce e profundo.

Esplendida união , coração apaixonado!

A ternura descortinou como um véu de seda.

A voz tremula dominada pela emoção.

abraçamos a magia completamente liderados pela louca paixão.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8117491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.