Renasci das folhas secas..

 

Morreu toda aquela vida pacata,

Que não me levada a nada,

A mesma coisa de sempre que atrasa,

Aquela rotina atarefada,e exagerada,

E no final das contas,arrumava nada,

 

Infelizmente tive que ser cruel,

E sem dó,e piedade,tive que mudar,

Caso contrário,seria mais uma no céu,

Não tive pena de mim,ou seria meu fim,

Mas Deus foi misericordioso e fiel,

 

Não me reconheço, nem no espelho,

a mudança foi total,até do desespero,

Hoje a Deus sou grata,e agradeço,

E firme,e mais forte,permaneço,

 

Renasci das folhas secas,e escura,

Tive que aguentar o tronco,na cara dura,

Sobrevivi de todo o mal,

Minha vida agora,é uma muda essencial. 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 29/07/2024
Código do texto: T8117358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.