Foi numa tarde assim, ensolarada,

Que um dia os nossos olhos se cruzaram...

Os meus sentidos logo se alteraram,

E, pensei n!alma gêmea procurada!

 

Então, eu percebi vindo do nada,

visões que em fleches me chegaram...

Sem pejo, meus desejos se afloraram

e, me senti sendo amante e ela amada!

 

E esta sensação indefinida,

Muitas vezes me leva a pensar nela

Como amor doutro tempo transladado!

 

Mas, era amor defeso em minha vida

e, quem dera que meus olhos e os dela,

não tivessem na tarde se cruzado!

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 29/07/2024
Código do texto: T8117291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.