V I N H O M A D U R O
Numa taça de vinho
Beberico segredos
Doces carinhos
Sem dedos
Embriaguei-me em você
Em sua tez aveludada
Sorvi o seu buquê
Sina fadada
Um inesquecível momento
Quisera parar o tempo
Sublime colheita
Memorável brinde ao prazer
Degustação do querer
Safra perfeita
Nota: Vinhos Maduros
Amadurecem por anos em barricas de carvalho e/ou em garrafas, o que lhes agrega complexidade de aromas e sabores, além de maciez e elegância.