A Verdade Está em Você!
A autenticidade é sua, então por que a afirmação?
A veracidade está dentro de você, em formação.
É necessário viver agradando? Por qual razão?
Seja você real, sem fissura e tampouco de estimação!
A verdade está em você, e a honra lhe acompanha.
A franqueza está em você, e não há nela façanha.
A realidade é o molde da verdade, e quem estranha?
A certeza é envolvida de integridade e não arranha!
A verdade está em você, e a honestidade é uma fenda?
A verdade é clara e transparente; por que se ofenda?
A verdade é genuína e garante o caminho a quem atenda!
A lisura da verdade é compreendida sem mácula.
A retidão da sensibilidade está na certeza que é maiúscula.
A verdade é que a correção imprime a honra e articula!
Charles Lima 03/02/2023